Campfire Beans
Zutaten für 8 Portionen
500 g getrocknete Bohnen
1,5 Ltr. Wasser
250 g Speck, in Würfel geschnitten
1 große Zwiebel, gehackt
60 ml Ahornsirup
2 ml Senfpulver
2 ml schwarzer Pfeffer
1 ml Cayenne Pfeffer
Salz u. Pfeffer zum abschmecken
Zubereitung:
1. Bohnen über Nacht gut bedeckt einweichen
2. Bohnen durch Sieb abgießen.
3.1,5 Ltr. frisches Wasser zu den Bohnen geben.
4. Bohnen und alle Zutaten in eine große Pfanne oder Topf geben, bei 150° ca. 2-2 1/2 Stunden kochen oder bis die Bohnen weich sind. 
5. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Passt sehr gut als Beilage zu Bison-Burger.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Firma Gareis


11.09.2005 www.bald-eagle.de