Ceviche Cobacabana (für 6 Personen)
Zutaten:
500 g kleine Garnelen, geschält und ausgenommen 
500 g Weißfischfilet (Seebrasse oder Barsch) in Würfel (ca. 1 cm) geschnitten 
der Saft von 12 herben Saftorangen oder von 8 Limonen und 8 Zitronen 
4 Jalapeno-Chillies fein gehackt und entkernt 
2 große rote Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten 
40 g klein geschnittenes frisches Koriandergrün 
1 EL kleine Kapern 
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 

zum Garnieren:
4 kleine Romano-Salat-Herzen, klein geschnitten 
12 Palmherzen 
1 geschälte Mango, in Scheiben geschnitten 
1/2 rote Paprika, dünn geschnitten 
1 geschälte Avocado, gewürfelt 
Zubereitung:
Die Krabben in sprudelndem Wasser 1 Minute kochen lassen. Herausnehmen und sofort in Eiswasser legen. 
Den Fisch in Stücke schneiden.
Dann Krabben, Fischstückchen, Zitrussäfte, Chillies, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. 
Etwa 4 Stunden zugedeckt kühl stellen. Der Fisch sollte dann durchgezogen und leicht teilbar sein. 
Jetzt Koriander und Kapern dazugeben. 
Zum Anrichten auf den Tellerboden Romana Salat verteilen und darauf Ceviche, Palmherzen, Mango, Paprika und Avocado verteilen.

Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.AllCountry.de 


20.09.2005 www.bald-eagle.de