Gefüllte Muschelnudeln
Zutaten:
Für die Füllung:
2-3 Tomaten
1 Knoblauchzehe,
2 Thymianzweige
1 Bund Petersilie
400 gr. Rotbarschfilet
100 gr. Krabben
2 EL kalte Schlagsahne
2 EL Butter, Salz, Pfeffer
Für die Sauce
1 EL Butter
3 EL Mehl
400 ml. Fischfond (Glas ersatzweise Gemüsebrühe)
6 EL trockener Weißwein
2 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer

Außerdem
20 bunte, große Muschelnudeln oder entsprechend kleine oder Cannelloni
150 gr. Mozarella, Fett für die Form
Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren. Dann entkernen, klein würfeln. 
Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. 
Thymian und die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Fisch und Krabben kalt abspülen, trocken tupfen. 
Das Fischfilet würfeln und mit der Schlagsahne pürieren. 
Butter erhitzen, Knoblauch goldgelb dünsten und die Krabben darin kurz schwenken. 
Tomaten, Kräuter und das Fischpüree unter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben-Fisch-Mischung beiseite stellen. 

Die Muschelnudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen und sehr gut abtropfen lassen.

Für die Sauce Butter erhitzen, Mehl darüber stäuben. Fond und Wein einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mozarella klein würfeln. Eine Form fetten, den Boden mit einem Teil der Sauce bedecken. 
Dann die Nudeln mit der Fisch-Tomaten-Mischung füllen und in die Form setzen. 
Käsewürfel darüber geben. 

Übrige Sauce auf die Nudeln gießen, die Form in die Offenmitte schieben und etwa 20 Minuten backen


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von unserer Betty aus Texas (Bald-Eagle)


25.09.2005 www.bald-eagle.de