Salmon Paté - "Salmon on a Bun"(4 Portionen)
Zutaten:
200 g geräucherter Wildlachs aus der Dose oder Beutel (King-,Pink od. Sockeye Salmon) ,
200 g Philadelphia Käse 
1 gehackte Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Teelöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Sahne
Zubereitung:
Dose oder Beutel öffnen. Flüssigkeit abgießen, in Schüssel geben und alles gut vermischen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Schmeckt hervorragend auf Baguette oder als Dipp mit rohen Gemüsestangen:
Andere Serviervorschläge

Traditionell: Den Lachs garnieren mit Zwiebelringen, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Kapern und Creme Fraiche, dazu Pellkartoffeln.

Asian Style: Den Lachs mit gehackter Zwiebel und 1 Esslöffel Sojasoße vermischen und in der Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Mit Reis oder Nudeln servieren.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Firma Gareis


11.09.2005 www.bald-eagle.de