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Salmon Paté - "Salmon on a Bun"(4 Portionen) |
Zutaten: |
200 g geräucherter Wildlachs aus der Dose oder Beutel (King-,Pink od. Sockeye Salmon) ,
200 g Philadelphia Käse
1 gehackte Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Teelöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Sahne
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Zubereitung: |
Dose oder Beutel öffnen. Flüssigkeit abgießen, in Schüssel geben und alles gut vermischen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schmeckt hervorragend auf Baguette oder als Dipp mit rohen Gemüsestangen:
Andere Serviervorschläge
Traditionell: Den Lachs garnieren mit Zwiebelringen, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Kapern und Creme Fraiche, dazu Pellkartoffeln.
Asian Style: Den Lachs mit gehackter Zwiebel und 1 Esslöffel Sojasoße vermischen und in der Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Mit Reis oder Nudeln servieren.
Wir wünschen einen guten Appetit.
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Rezept von: Firma
Gareis |
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