Apfelmus Gebäck
Zutaten:

250 g Mehl
1/2 TL Salz
1/2 TL Zimt
1/2 TL Muskat
1/2 TL Nelken
1 Tasse gehackte Nüsse
1 Tasse gehackte Rosinen
125 g Butter
250 g Zucker
1 TL Backsoda
1 Tasse Apfelmus
1 verschlagenes Ei

Zubereitung:

Mehl mit Salz und Gewürzen sieben, mit Nüssen und Rosinen vermischen.

Butter und Zucker schaumig rühren.

Backsoda im Apfelmus verrühren, das verschlagene Ei dazugeben, mit der Schaummasse verrühren und mit den trockenen Zutaten vermengen.

Mit einem Teelöffel kleine Plätzchen auf ein gefettetes Blech setzen und bei mäßiger Hitze 15 - 20 Minuten backen.


Ein Rezept der Mormonen, der >Heiligen der letzten Tage<. 


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: www.das-westernhobby.de


08.10.2005 www.bald-eagle.de