Blaubeer Muffins
Zutaten:

75 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
3 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 Tasse Milch
ca. 200 g Blaubeeren. 

Zubereitung:

Schaummasse herstellen aus Butter, Zucker und Eiern, die trockenen Zutaten vermischen und abwechselnd mit der Milch in die Schaummasse rühren.

Die Blaubeeren unterheben. 

Kleine Backförmchen von etwa 7 cm Durchmesser ausfetten und zur Hälfte mit dem Teig füllen, bei Mittelhitze etwa 20 - 25 Minuten backen, heiß mit Butter servieren. 

Ergibt etwa 14 Stück.


Blaubeeren, die von den ersten Siedlern in den Wäldern gesammelt wurden, erfreuen sich heute großer Beliebtheit bei den Amerikanern und werden auf Farmen regelrecht gezüchtet. 

Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: www.das-westernhobby.de


08.10.2005 www.bald-eagle.de