Cherries Pie (Kirschen)
Zutaten:

125 g Zucker
1 Messerspitze Salz
2 EL Stärkemehl
3/4 Tasse Kirschensaft
2 Tassen gekochte oder eingedoste Kirschen ohne Steine
2 EL zerlassene Butter
1 Rezept Pie- Kruste (siehe Pie - Rezept)

Zubereitung:

Zucker, Salz, Stärkemehl und Kirschensaft verrühren und unter Rühren auf kleiner Flamme eindicken, dann die Kirschen zugeben. 

Eine Backform mit der Hälfte des Teigs auslegen, die Fülle hinein geben und mit Butter beträufeln. 

Die andere Teighälfte ausrollen und in Streifen schneiden, die Streifen gitterförmig über den Teig legen, am Rand festdrücken. 

10 Minuten bei starker Hitze backen und weitere 40 - 50 Minuten bei mäßiger Hitze.


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: www.das-westernhobby.de


08.10.2005 www.bald-eagle.de