Doughnuts
Zutaten:

3 1/4 Tassen Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
2 Eier
2/3 Tassen Zucker
1 Teelöffel Vanille
2/3 Tassen Milch
1/4 Tasse geschmolzene Butter

Zubereitung:

In eine Schale mische zusammen 2 1/4 Tassen Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss. 
In eine andere Schale mische mit einem elektrischen Handmixer zusammen Eier, Zucker und Vanille bis diese Masse dick ist. 

Milch und Butter zusammenmischen. Dann die Mehlmischung und Milchmischung abwechseln zur Eiermischung hinzufügen und jeweils schlagen. 

1 Tasse Mehl übrig lassen. 

Den Teig 2 Stunden kühlen.

Eine Oberfläche mit Mehl bestreuen. Den Teig bis 1 cm dick ausrollen. Den Teig mit einer runden Form (in der Mitte ein Loch) ausschneiden. Den Teig noch einmal ausrollen falls nötig.

Fett auf ca. 175 Grad in einem Topf erhitzen. Zwei bis drei Doughnuts zusammen im heißen Fett für ca. 1 Minute ausbraten, bis jede Seite braun ist.


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: Silvia Haywood


09.10.2005 www.bald-eagle.de