In einer großen Schüssel die Hefe mit warmen Wasser anrühren, dann mit dem Sauerteig vermengen.
4 Tassen Mehl, Zucker und Salz dazugeben und etwa 4 - 5 Minuten rühren.
Zugedeckt an einem warmen Platz zur doppelten Größe aufgehen lassen (1 1/2 bis 2 Stunden).
Backsoda mit 1 Tasse Mehl vermischen und in den Teig rühren.
Den Teig auf einem Brett durchkneten und noch etwa 1 Tasse Mehl hineinarbeiten.
Laib oder Wecken formen und auf einem gefetteten Backblech zugedeckt nochmals etwa 2 Stunden aufgehen lassen.
Vor dem Backen mit Wasser bestreichen und mehrfach diagonal einkerben.
Auf den Boden des Backrohrs eine flache Schale mit Wasser stellen, und das Brot 45 - 55
Minuten bei starker Hitze backen, bis die Kruste braun ist.
Wir wünschen einen guten Appetit.
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