Fasan nach Farmer Art (Pheasant, Farmer's Style)
Zutaten:
2 Fasane in Portionsstücke
4 EL Mehl
1 TL Salz
1 Messerspitze Pfeffer
6 EL zerlassene Butter
2 Tassen Sauerrahm
1 mittelgroße Zwiebel in Scheiben
Zubereitung:
Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen.

Die Fleischstücke darin wenden und in Butter auf allen Seiten anbräunen. 

Fleisch in einen Brattopf legen, mit Sauerrahm übergießen und mit Zwiebelscheiben bedecken. 

Mit einem gut schließenden Deckel zudecken und im Rohr bei mäßiger Hitze 1 1/2 - 2 Stunden weich dünsten. 

Ergibt etwa 6 Portionen.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


05.10.2005 www.bald-eagle.de