Gebratenes Südstaaten Hähnchen
Zutaten:
Für ein Hähnchen benötigt man etwa: 
1 Tasse Milch
1 TL Salz
1 Prise weißen Pfeffer
1/2 Tasse Mehl
1 Tasse Fett zum Backen
Zubereitung:
Hähnchen vierteln, in die Milch legen und einige Stunden kalt stellen. 

Mehl, Salz und Pfeffer mischen und die abgetropften Fleischstücke darin schütteln bis sie dünn und gleichmäßig bestäubt sind. 

Fett in einem tiefen Topf erhitzen, Hühnerviertel darin 20 Minuten zugedeckt und ca. weitere 20 Minuten ohne Deckel garen. 

Im Süden gibt es dazu warmes Maisbrot oder auch Kartoffelbrei.

Goldbraun gebackene Hähnchen mit zartem weißen Fleisch, ursprünglich ein Sommergericht der Südstaaten, zählen von Virginia bis Kalifornien zu den Lieblingsspeisen.

Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: www.das-westernhobby.de


05.10.2005 www.bald-eagle.de