Junge Ente auf Toast (Roast Duck Supreme)
Zutaten:
2 junge Enten á 1 kg
Schale von ½ ungespritzten Orange
1 Tasse Karotten in dünnen Scheiben
½ Tasse dünne Zwiebelringe
Saft von 1 Orange
1 Tasse Johannisbeer- Gelee
4 Scheiben Toast
Zubereitung:
Ente halbieren und auf dem Bratrost 45 Minuten bei mäßiger Hitze weich braten. 

Orangenschale in dünne Streifen schneiden und in wenig Wasser weich kochen. 

In abgetropftem Entenfett Zwiebeln und Karotten weich dünsten, aus der Pfanne nehmen.

Orangensaft und Johannisbeer- Gelee in der Pfanne verrühren. 

Jeweils eine halbe Ente auf eine Scheibe Toast legen, mit Karotten, Zwiebeln und Orangenschalen garnieren und mit der Sauce übergießen. 


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


07.10.2005 www.bald-eagle.de