Bohnen mit Wild (Beans With Venison)
Zutaten:
500 g Perlbohnen (kleine weiße Salatbohnen, Hülsenfrüchte)
500 g durch den Fleischwolf getriebenes Wildbret
1 Tasse gehackte Zwiebeln
1 kleine zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL Rauchsalz
1 Messerspitze Majoran oder Thymian
2 EL Fett von ausgelassenem Speck
nach Belieben 1 TL Chili-Pulver
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen.

Abgießen und mit so viel frischem Wasser, dass die Bohnen gerade bedeckt sind, zum Kochen bringen. 
Etwa 1 Stunde auf kleinem Feuer kochen.

Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürzen vermengen und im heißen Fett leicht anbräunen.

Dann den Bohnen zufügen.

Noch etwa 2 ½ Stunden kochen, bis die Bohnen weich sind.

Ergibt 5 Portionen.

Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: www.das-westernhobby.de


06.10.2005 www.bald-eagle.de