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Hochlandeintopf
mit Bison und Aubergine |
Zutaten: |
900 g Bison-Schmorfleisch oder in Würfel geschnittener Braten
2 Zwiebeln, in dünne Streifen geschnitten
1 Teelöffel (5 ml) Salz
1/2 Tasse (125 ml) Öl
2 Tassen (500 ml) Tomatensoße
1/4 Teelöffel (1 ml) Turmerik- oder Currypulver
1 Tasse (250 ml) gequetschte Tomate
3 mittelgroße Auberginen
2 Esslöffel (30 ml) Zitronensaft
450 g frisch geschnittene Pilze |
Zubereitung: |
Fleisch und Zwiebeln mit 3 Eßlöffeln Öl in einer Kasserolle anbraten.
Turmerik und Salz dazugeben. 3 Tassen Wasser beigeben, zum Kochen bringen und
abdecken.
Dann Hitze reduzieren und weiterköcheln lassen, bis das Fleisch gekocht aber noch fest ist
(1-1 1/4 Stunden).
Die Auberginen schälen, schneiden und im Backofen grillen.
Tomatenmark mit Wasser oder Tomatensoße und Zitronensaft zum Fleisch geben und nach Geschmack würzen.
Den Ofen auf 175° vorheizen. Alle Zutaten in eine ofenfeste Kasserolle geben, die Auberginen darauf verteilen und 1 Stunde backen.
Wir wünschen einen guten Appetit.
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Rezept von: Sepideh &
Marco Fioeri, Strathmore Buffalo Farms
The Canadian Bison Association über Firma
Gareis |
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