Baked Beans (Gebackene Bohnen)
Zutaten:
500 g getrocknete weiße Bohnen 
1 Teelöffel Öl 
1 Zwiebel 
Salz, Pfeffer (entsprechend abschmecken)
1 Teelöffel Senf 
3 Teelöffel brauner Zucker 
1/2 cup Rübensirup (dürften rd. 0,12 Ltr sein –Bald-Eagle-)
200 g geräuchertes Speckstück
Zubereitung:
Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. 
Neues Wasser mit dem Öl in einem Topf aufsetzen und 20 Minuten kochen lassen. 
Abgießen und Flüssigkeit aber aufbewahren. Gewürze darin auflösen. 
Bohnen mit dem Speck, der Zwiebel und der Kochflüssigkeit in die Kasserolle geben (mit kochendem Wasser auffüllen bis die Bohnen bedeckt sind). 
Fünf Stunden zugedeckt im Backofen bei ca. 150 Grad schmoren lassen, verdampfte Flüssigkeit nachkippen. 
In der letzten halben Stunde ohne Deckel garen.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.AllCountry.de


20.09.2005 www.bald-eagle.de