Glazed
Sweet Potatoes (Süßkartoffeln) |
Zutaten: |
800 g Süßkartoffeln
100 g brauner Zucker
6 EL Orangensaft
50 g Butter
Salz
|
Zubereitung: |
Wasche die Süßkartoffeln und
lasse sie dann bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. gerade eben gar
kochen.
Gieße das Wasser ab. Pelle die Kartoffeln.
Heize den Ofen auf 170°C vor. Fette eine flache Auflaufform.
Schneide die Kartoffeln in 1-2 cm dicke Scheiben. Lege diese dann überlappend
in die Form.
Gib den Zucker mit dem Orangensaft in einen kleinen Topf. Schmelze
den Zucker bei schwacher Hitze und rühre die Butter hinein.
Gib nunmehr den Sirup über die Kartoffeln. Backe dann alles bei 170°C
für ca. 20 Min.
Wir wünschen einen guten Appetit.
|
Rezept von: Unbekannt |