Glazed Sweet Potatoes (Süßkartoffeln)
Zutaten:
800 g Süßkartoffeln
100 g brauner Zucker
6 EL Orangensaft
50 g Butter
Salz
Zubereitung:
Wasche die Süßkartoffeln und lasse sie dann bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. gerade eben gar kochen.
Gieße das Wasser ab. Pelle die Kartoffeln.
Heize den Ofen auf 170°C vor. Fette eine flache Auflaufform.
Schneide die Kartoffeln in 1-2 cm dicke Scheiben. Lege diese dann überlappend in die Form.
Gib den Zucker mit dem Orangensaft in einen kleinen Topf. Schmelze den Zucker bei schwacher Hitze und rühre die Butter hinein.
Gib nunmehr den Sirup über die Kartoffeln. Backe dann alles bei 170°C für ca. 20 Min.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Unbekannt


11.10.2005 www.bald-eagle.de