Kastanienfülle
Zutaten:
450 g Bratwurstfleisch (Brät)
1 Tasse gehackte Zwiebeln
1 Tasse geschnittene Selleriestangen
1/2 Tasse gehackte Petersilie
15 geröstete Brotwürfel
2 TL Salz
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Majoran
2 TL gehackte grüne Oliven
2 1/2 Tassen geschälte, gehackte Kastanien
4 EL zerlassene Butter
1/2 Tasse Wasser oder Truthahnbrühe
Zubereitung:
Die Kastanien im Rohr anrösten. 

Bratwurstfleisch, Zwiebeln und Sellerie in einer Pfanne bräunen, ausbratendes Fett abgießen. 

Alle übrigen Zutaten mit dem Fleisch vermengen. 

Die Fülle soll trocken sein. Sie reicht für einen Truthahn von 4 - 5 kg.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


05.10.2005 www.bald-eagle.de