Kastanienpüree
Zutaten:
24 große Kastanien
4 EL Butter
3 Tassen Fleischbrühe
4 EL Sherry
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse süße Sahne
1 1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
gehackte Petersilie
Zubereitung:
Kastanien einschneiden, 10 Minuten in Wasser kochen, mit kaltem Wasser übergießen und schälen.

Dann im heißen Fett 5 Minuten anrösten, mit Fleischbrühe aufgießen und weichkochen. 

Die Kastanien durch ein Sieb streichen, mit Sherry, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer erhitzen und mit Petersilie bestreut servieren. 

Ergibt etwa 6 Portionen. 

Eine Beilage, die sich besonders gut zu Truthahn, Wildente und Fasan eignet.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


07.10.2005 www.bald-eagle.de