Gefüllte Lammschulter (Stuffed Lamb Shoulder)
Zutaten:
1 - 1 ½ kg ausgelöste Lammschulter
Salz, Pfeffer
4 EL gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL Öl
½ TL Thymian
½ grüne Pfefferschote gehackt
3 Tassen weiche Brotkrumen
2 EL Mehl
nach Belieben 1 EL Sherry
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch im Öl weich dünsten, Gewürze und Pfefferschote zugeben, mit dem Brotkrumen vermischen.

Das Fleisch so einschneiden, dass eine Tasche entsteht, innen und außen mit Salz und Pfeffer abreiben, füllen, zunähen.

Mit der Speckseite nach oben auf den Bratrost legen, Abtropfschale darunterstellen, bei mäßiger Hitze braten (pro 500 g ca. 30 - 35 Minuten). 

Die abgetropfte Sauce entfetten, mit Mehl binden, nach Belieben 1 EL Sherry unterrühren

Ergibt etwa 6 Portionen


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


05.10.2005 www.bald-eagle.de