Lammbraten
aus Idaho (Idaho Barbecued Lamb) |
Zutaten: |
1 Lammschlegel von etwa 3 kg
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL scharfer Senf
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Mehl
2 mittelgroße Zwiebeln in Scheiben -
|
Sauce:
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL Chili-Sauce
2 EL Worcestershire- Sauce
2 EL Öl
1 EL Essig
|
Zubereitung: |
Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben und mit Mehl bestäuben.
In einen Brattopf legen und mit den Zwiebelscheiben bedecken.
Im mäßig heißen Rohr etwa 2 ½ bis 3 Stunden braten, während der letzten Stunde alle 5 Minuten mit der Sauce bestreichen.
1 Tasse kochendes Wasser; alle Zutaten gut vermischen, heiß verwenden und vor jedem Bestreichen umrühren.
Ergibt 10-12 Portionen.
Wir wünschen einen guten Appetit.
|
Rezept von: www.das-westernhobby.de |