Lammbraten aus Idaho (Idaho Barbecued Lamb)
Zutaten:
1 Lammschlegel von etwa 3 kg
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL scharfer Senf
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Mehl
2 mittelgroße Zwiebeln in Scheiben - 
Sauce: 
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL Chili-Sauce
2 EL Worcestershire- Sauce
2 EL Öl
1 EL Essig

Zubereitung:
Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben und mit Mehl bestäuben.

In einen Brattopf legen und mit den Zwiebelscheiben bedecken. 

Im mäßig heißen Rohr etwa 2 ½ bis 3 Stunden braten, während der letzten Stunde alle 5 Minuten mit der Sauce bestreichen.

1 Tasse kochendes Wasser; alle Zutaten gut vermischen, heiß verwenden und vor jedem Bestreichen umrühren. 


Ergibt 10-12 Portionen.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


07.10.2005 www.bald-eagle.de