Lammbraten aus Nevada (Roast Shoulder Of Lamb)
Zutaten:
1 ½ - 2 kg Lammfleisch (Schlegel oder Schulter) ohne Knochen

Sauce: 
½ Tasse Öl
½ Tasse Zitronensaft
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Rosmarin
½ TL scharfer Senf
Zubereitung:
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge vermischen.

Ergibt etwa 6 Portionen.

Fleisch mit der Speckseite nach oben auf den Bratrost legen, Abtropfschale darunter stellen.

Bei mäßiger Hitze braten (pro 500 g etwa 40 - 45 Minuten). 

Alle 15 Minuten das Fleisch mit der Sauce bestreichen, wenn die Sauce aufgebraucht ist, Abgetropftes zum Brestreichen verwenden. 


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


05.10.2005 www.bald-eagle.de