Buffalo Empanadas
Zutaten:

Käseteig:
225 g Philadelphia Käse Raumtemperatur
1 ½ Tassen (375 ml) Weissmehl
½ Tasse (125 ml) Butter oder Margarine, weich


1 Ei

Füllung:
225 g Speck
450 g gehacktes Bisonfleisch 
1/2 Teelöffel (2 ml) Salz
1/2 Teelöffel (2 ml) Knoblauchpulver
1 kleine Zwiebel, klein geschnitten 
1/2 Teelöffel (2 ml) Oreganopulver
1/2 Teelöffel (2 ml) Pfeffer
1 Esslöffel (15 ml) Öl zum Braten
Zubereitung:

Käseteig:
Käse und Butter zusammen verrühren und das Mehl zugeben. Zu einem Ball formen, 1 Stunde kühlen.

Den Speck kross braten und im Mixgerät zerkleinern. 
Die Zutaten mit dem Hackfleisch mischen und unter Rühren gar braten. 
Den Speck dazugeben. Diese Masse im Mixgerät sehr fein zerkleinern. 

Den Käseteig auf einer mit Mehl eingestäubten Oberfläche dünn ausrollen. 
Scheiben mit einem Durchmesser von ca. 7 cm ausstechen. 
1 Teelöffel (5 ml) der Füllung in die Mitte jeder Scheibe geben. 
Eine Hälfte des Randes mit Ei befeuchten, überschlagen und die Ränder zur Versiegelung mit Gabelzinken zusammenpressen. 
Auf ein ungefettetes Backblech legen und kleine Schlitze in die Oberseite schneiden. Bei 200 ° ca. 12 bis 15 Minuten backen, oder bis sie braun sind. 

Ergibt 4 Dutzend.


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: Ruby Pielding, "Hidden Acres Buffalo Ranch"
                  The Canadian Bison Association über Firma Gareis


11.10.2005 www.bald-eagle.de