ENCHILADAS JOSE ( 4 Portionen )
Zutaten:
100 Gramm Mehl
100 Gramm Maisgrieß
1/2 Teel. Salz
1 Ei
1 Teel. Sonnenblumenöl
200 Gramm Gekochter Schinken
2 Frühlinmgszwiebeln
250 Gramm Speisequark, 40 % Fett
5 Essl. Texicana Salsa
Backpapier
Zubereitung:

Für den Teig Mehl, Maisgrieß und Salz mischen und mit Ei verrühren. Nach und nach Öl und ca. 1/2 Liter Wasser hinzufügen. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und aus dem Teig ca. acht dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken.

Für die Füllung Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Speisequark mit Texicana Salsa verrühren, Schinken und Frühlingszwiebeln zufügen.

In die Mitte jedes Maisfladens zwei Esslöffel Füllung geben und beide Seiten zur Mitte zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei ca. 200° ca. 15 Minuten backen.

Dazu Texicana Salsa und saure Sahne servieren.


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: ??


13.09.2005 www.bald-eagle.de