Gegrillter Maisbrei
Zutaten:

500 g gepökeltes Schweinefleisch
4 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Tassen Wasser (ca. 1 Ltr.)
1 EL Chili-Pulver
1/2 TL Oregano
2 1/2 Tassen gelbes Maismehl (250 – 300 g)
2 Eier

Zubereitung:

Am Vortag das Fleisch klein würfeln und knusprig anbraten.

Die Zwiebeln hacken und mit der zerdrückten Knoblauchzehe glasig werden lassen. 

Das Wasser zum Kochen bringen, die Gewürze dazugeben, das Maismehl langsam einrühren und im Wasserbad zugedeckt etwa 50 Minuten kochen lassen. 

Dann Fleisch und Zwiebeln und die verschlagenen Eier unterrühren; auskühlen lassen.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

Am nächsten Tag daumendick auf einem Brett ausstreichen, in viereckige Stücke schneiden und auf dem Holzkohlegrill oder im Rohr auf beiden Seiten knusprig braun grillen.

Heiß mit Butter oder mit heißem Sirup oder Marmelade servieren.


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: www.das-westernhobby.de


05.10.2005 www.bald-eagle.de