Pancakes with Maple Syrup (Pfannkuchen mit Ahorn Sirup)
Zutaten für 6 - 8 Pfannkuchen
375 ml Mehl
10 Backpulver
2 ml Salz
45 ml Zucker
1 Ei
300 ml Milch 
45 ml zerlassene Butter
250 ml Ahornsirup
Puderzucker
Zubereitung:

1. Das Mehl vor dem Messen durchsieben. Alle trockenen Zutaten messen und zusammen sieben.

2. Das Ei schlagen, Milch und Butter dazu geben. Die Flüssigkeit langsam unter die trockenen Zutaten rühren.

3. Schwere Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig dazugeben, so dass der Boden gut bedeckt ist. Die Pfannkuchen goldbraun braten. Einmal wenden.

4. Die Pfannkuchen auf Teller geben, Ahornsirup darauf verteilen, zusammenrollen und mit Puderzucker bestreuen.

Dazu eine Tasse Cowboy Kaffee


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: Firma Gareis


11.09.2005 www.bald-eagle.de