Scrapple (Lancaster County Scrapple)
Zutaten:

1 gesäuberter Schweinekopf
1 Schweinsherz
4 TL Salz
4 TL Pfeffer
1 TL Salbei
etwa 3 Tassen Maismehl
Bratfett

Zubereitung:

Kopf und Herz etwa 3 Stunden in Wasser Kochen. Dabei öfters abschöpfen.

Wenn sich das Fleisch von den Knochen löst, herausnehmen, durch den Wolf drehen und dann in das Wasser zurückgeben. 

Gewürze dazufügen und langsam Maismehl einrühren, bis ein weicher Brei entsteht. 

Unter Rühren auf sehr kleinem Feuer etwa 1 Stunde kochen, bis die Masse sehr dick und steif ist. 

In gefettete Formen füllen und kühl aufbewahren.

In etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten braun braten, mit Rührei oder gebratenen Apfelscheiben servieren. 

Ergibt etwa 1 1/2 kg Scrapple.


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: www.das-westernhobby.de


07.10.2005 www.bald-eagle.de