Trapper - Pudding (Trapper's Pudding)
Zutaten:
1 l Milch
½ Tasse gelbes Maismehl
2 EL Zucker
2 EL zerlassene Butter
½ Tasse heller Rübensirup
1 TL Salz
½ TL Zimt
1 verschlagenes Ei
½ Tasse gehackte Rosinen 
Schlagsahne 
Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen, Maismehl langsam einrühren und bei sehr schwacher Hitze unter Rühren eindicken lassen (ca. 20 Minuten). 

Vom Feuer nehmen und die übrigen Zutaten der Reihe nach unterrühren.

In eine gebutterte Form geben und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde backen, bis der Pudding in der Mitte fest geworden ist. 

Warm mit Schlagsahne servieren.

Ergibt 6 - 8 Portionen


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


05.10.2005 www.bald-eagle.de