Trapper
- Pudding (Trapper's Pudding) |
Zutaten: |
1 l Milch
½ Tasse gelbes Maismehl
2 EL Zucker
2 EL zerlassene Butter
½ Tasse heller Rübensirup
1 TL Salz
½ TL Zimt
1 verschlagenes Ei
½ Tasse gehackte Rosinen
Schlagsahne
|
Zubereitung: |
Milch zum Kochen bringen, Maismehl langsam einrühren und bei sehr schwacher Hitze unter Rühren eindicken lassen (ca. 20 Minuten).
Vom Feuer nehmen und die übrigen Zutaten der Reihe nach unterrühren.
In eine gebutterte Form geben und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde backen, bis der Pudding in der Mitte fest geworden ist.
Warm mit Schlagsahne servieren.
Ergibt 6 - 8 Portionen
Wir wünschen
einen guten Appetit.
|
Rezept von: www.das-westernhobby.de |