Amerikanische Steakplatte (für 5 Personen)
Zutaten:

Je 1 kleine Dose Maiskörner und Erbsen 
40 g Butter 
Salz, Pfeffer 
1 Apfelsine 
5 große Filetsteaks 
5 EL Öl 
1 EL gehackte Walnüsse 
2 Maiskolben (Glas) 
1 rote, 1 grüne Peperoni 
1 Dose Pfirsichhälften 
40 g Butter 
1 Tomate 
1 kleine Zwiebel 
1/2 Bund Petersilie 

Zubereitung:
Maiskörner und Erbsen mischen. In 40 g Butter erhitzen, salzen, warm halten. 
Apfelsine schälen, auch die weiße Haut. Fruchtfleisch in gleichmäßige Scheiben schneiden. 
Steaks abtupfen, salzen und pfeffern. In heißem Öl auf beiden Seiten 3 Minuten braten. Anrichten. 
Ein Steak mit Maiskörnern und Erbsen garnieren. 
Apfelsinenscheiben und gehackte Walnüsse im Bratfond kurz dünsten. Das zweite Steak damit belegen.
Dann Maiskolben und Peperoni im Bratfond schwenken und das dritte Steak damit belegen. 
Abgetropfte Pfirsichhälften in erhitzter Butter leicht braten. Ein Steak mit 3 Hälften garnieren. 
Das fünfte Steak bekommt eine Garnierung aus Tomatenscheiben, die mit Zwiebelwürfeln kurz gedünstet wurden. 
Petersilie anlegen. Dazu gibt es das übrige Erbsen-Maisgemüse und die Pfirsichhälften. Dazu schmeckt am besten geröstetes Weißbrot

Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.AllCountry.de


20.09.2005 www.bald-eagle.de