Chili Con Carne für 4 Personen
Zutaten:

600 gr gemischtes Hack
1 Paprika (grün, milder ist rot)
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Dose Mais (á 160 gr)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
60 gr Tomatenmark
1 Dose Kidneybohnen (á 160 gr)
2 Dosen Chilibohnen (á 160 gr)
150 gr geriebener Käse
1 Becher Kräuter Crème Fraiché
Eisbergsalat

Zubereitung:
Zwiebeln und Paprika fein würfeln, Knoblauch fein hacken, geschälte Tomaten in Würfel schneiden. Käse raspeln und Salat in schmale Streifen schneiden. 

Hack scharf anbraten, mit den Bohnen und dem Mais mischen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten und zum Rest geben und die Tomaten und das Tomatenmark unterheben. 

Mit Pfeffer, Salz und nach Geschmack Cayennepfeffer würzen und unter regelmäßigem Rühren am Besten eine Stunde köcheln lassen.

Mit dem Käse, Creme Fraiche, Guacamole, dem Salat und Nacho-Chips (ungewürzt!) servieren. 

Schmeckt am nächsten Tag noch besser.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: F. Kühn


14.09.2005 www.bald-eagle.de