Gegrillte Hochrippe (für 6 Personen)
Zutaten:

2 Scheiben Hochrippe mit Knochen von je 750 g 
Salz, schwarzer Pfeffer 
Knoblauchsalz 
Paprika edelsüß 
1 EL Öl 
4 EL Tomatenketchup 
2 EL heißes Wasser 
1 Meerrettichwurzel oder 2 TL geriebener Meerrettich aus dem Glas 
2 TL scharfer Senf 

Zubereitung:
Fleisch abspülen und abtrocknen. 

Salz, Knoblauchsalz, Pfeffer und Paprika mischen. Die Fleischstücke damit einreiben. 

Grillrost mit Öl einpinseln, Fleischstücke drauflegen. Ca. 20 Minuten pro Seite grillen lassen. 

Tomatenketchup, heißes Wasser, geriebener Meerrettich (oder aus dem Glas), Senf und Öl gut in einer Schüssel verrühren. Während des Grillens das Fleisch damit häufig bestreichen. 

Fleischstücke aus dem Ofen nehmen, in Portionsstücke geschnitten anrichten. 


Als Beilagen Röstbrot, Grillkartoffel oder Pommes

Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.AllCountry.de 


20.09.2005 www.bald-eagle.de