Hackfleisch Rouladen aus Indiana (Indiana Meat Roll)
Zutaten:

500 g Rinderhackfleisch
250 g Schweinehackfleisch
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Messerspitze Selleriesalz
1 verschlagenes Ei

2 EL gehackte Zwiebeln
125 g geschnittene Pilze
2 EL Butter
1 Tasse große , weiche Brotkrumen
1 EL gehackte Petersilie
1/2 TL Salz
1 Messerspitze Majoran
heißes Wasser
3 Scheiben Speck

Zubereitung:
Ergibt etwa 6 Portionen

Fleisch mit Ei, Gewürzen und 4 EL Wasser vermischen. 
Auf gefettetem Papier das Hackfleisch zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke formen.

Zwiebeln und Pilze in Butter dünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind.
Brotkrumen und Gewürze dazugeben, mit heißem Wasser befeuchten. 

Diese Masse auf das Fleisch streichen und mit Hilfe des Papiers aufrollen und nach Belieben in ein Kalbsnetz hüllen. 

Die Roulade in eine gefettete Backform legen, Speckscheiben in Streifen schneiden und darüber legen. 

Bei Mittelhitze etwa 1 Stunde backen


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


05.10.2005 www.bald-eagle.de