675 g gehacktes Bisonfleisch
1 Paket Taco-Würzmischung
1 kleine Flasche französische Salatsoße
1/2 Tasse (125 ml) klein geschnittene grüne Paprikaschote
1/2 Tasse (125 ml) klein geschnittene Frühlingszwiebel
1 1/2 Tasse (375 ml) Cheddar-Käse, geraffelt
1 Dose braune Bohnen, abgetropft
1 1/2 Tassen (375 ml) schmackhafte Käse-Taco-Chips, zerbröselt
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Das angebratene Bisonfleisch, die Taco-Würzmischung, das französische Salatdressing, die Zwiebel, die grüne Paprikaschote, den Käse und die Bohnen mischen.
2 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren den Salat und die Taco-Chips hinzugeben.
Variation: klein geschnittene frische Tomaten oder Salsa für einen schärferen Geschmack dazugeben.
Wir wünschen einen guten Appetit.
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