Texanischer Kaviarsalat
Zutaten:
3 Tassen gekochte Augenbohnen, abgegossen 
1/3 Tasse gelbe Paprika, fein gehackt 
1/3 Tasse rote Paprika, fein gehackt 
1/4 Tasse Zwiebel, fein gehackt 
1/2 Tasse Sellerie, fein gehackt 
1 zerdrückte Knoblauchzehe 
2 Serrano-Chillies, fein zerhackt 
2 EL Olivenöl 
1/4 Tasse Rotweinessig 
1 EL Balsamico-Essig 
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel 
1/2 TL Salz 
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. 

Zugedeckt ca. 3 Stunden kühl stellen und als Beilage servieren.


Augenbohne: Diese erbsenähnliche Bohne, auch Kuherbse genannt, stammt aus West- oder Zentralafrika und wird heute in der Karibik viel angebaut. Immer die Gebrauchsanweisung lesen, um festzustellen, ob Einweichen notwendig ist. Damit sie nicht aufplatzen, müssen sie langsam gegart werden.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.AllCountry.de und ergänzt


20.09.2005 www.bald-eagle.de