Schweinefleisch Pepita
Zutaten:

Fleischklößchen:
750 g mageres Schweinehackfleisch
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Fett 
2 Tassen frische Brotkrumen
1/2 Tassen gehackte Petersilie
2 kleine Dosen Tomatenmark
1 Tasse Wasser
Bratfett. 

Sauce: 
2/3 Tasse geriebener Cheddarkäse
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Oregano
2 verquirlte Eier
1 Spritzer Tabasco
1 Spritzer Worcestershiresauce


Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in 2 EL heißem Fett bräunen, dann mit den anderen Zutaten mit dem Hackfleisch gut vermengen. 

Bällchen (je 2 Esslöffel pro Ball) formen und nacheinander in einigen Esslöffel heißem Fett über kleiner Hitze bräunen. 

Fett abtropfen lassen. 

Zutaten zur Sauce vermengen und in einer Pfanne über die Fleischklößchen geben. 

Zusammen zugedeckt noch 45 - 60 min bei kleiner Hitze schmoren.

Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: www.das-westernhobby.de


07.10.2005 www.bald-eagle.de