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Apfelsauce (Applesauce) |
Zutaten: |
500 g säuerliche Äpfel
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Farinzucker
1 Tasse Wasser
1 Stück Zimtstange
1 Messerspitze Salz
2 Teelöffel scharfer Senf
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Zubereitung: |
Äpfel waschen, vierteln, vom
Kerngehäuse befreien und die Apfelviertel und geschält in Stücke
schneiden.
Butter mit dem Zucker unter Rühren erhitzen, bis der Zucker
geschmolzen ist.
Apfelstücke zufügen.
Wasser darüber gießen. Zimtstange einlegen und das Salz unterrühren.
Äpfel zugedeckt bei kleiner Hitze
in etwas 25 Minuten weich kochen.
Äpfel durch ein Sieb streichen, Die Sauce mit dem Senf und
eventuell noch mit etwas Salz würzen.
Wird gern warm oder kalt zu Schweinebraten gegessen.
Wir wünschen
einen guten Appetit.
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Rezept von: xxxx |
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