Barbecue-Sauce
Zutaten:
2 Tassen Fleischbrühe
2 Tassen Tomatenpüree
4 Esslöffel Tomatenketchup
6 Esslöffel geriebener frischer Meerrettich
4 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Senfpulver
1 Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel Cayennepfeffer
1 Teelöffel Zucker
1 – 2 Teelöffel Worcestershiresauce

Zubereitung:
Fleischbrühe im offenen Topf bei kleiner Hitze auf die halbe Menge einkochen, dann erkalten lassen und entfetten.

Fleischbrühe mit dem Schneebesen mit dem Tomatenpüree und dem Meerrettich verrühren.

Den Knoblauch schälen, würfeln und mit dem Salz zerdrücken.

Knoblauchsalz mit dem Senfpulver, dem Chilipulver, dem Cayennepfeffer und dem Zucker unter die Sauce mischen und mit Worcestershiresauce abschmecken.

Sauce gut im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Sauce wird vor allem gerne zu gegrilltem Rindfleisch serviert.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: xxxx


07.09.2005 www.bald-eagle.de