Chilischoten-Ingwer-Chutney (Chatpati Chatni)
Zutaten:
200 g Zwiebel
50 g frische Ingwerwurzel
2 grüne Chilischoten (Peperoni)
6 Radieschen
1 Esslöffel Koriandersamen
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung:

Zwiebel schälen und hacken. Ingwerwurzel schälen und reiben. Chilischoten waschen, trocken tupfen und grob hacken. Radieschen waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Koriandersamen zerstoßen.

Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mischen.

Salzu und Pfeffer mit dem Zitronensaft verrühren, über die Mischung in der Schüssel gießen und sorgfältig unterheben.

Das Chutney kann man 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: xxxx


07.09.2005 www.bald-eagle.de