Marinade Prärie Satay
Zutaten:

1/4 Tasse (60 ml) Butter 
1 Zitrone, davon Saft und geriebene Schale
1 Knoblauchzehe 
1/2 Teelöffel (2 ml) Tabasco-Sauce
3 Esslöffel (45 ml) geriebene Zwiebel 
3 Esslöffel (45 ml) brauner Zucker
1 Teelöffel (5 ml) gemahlener Koriander 
1/2 Teelöffel (2 ml) gemahlener Kümmel
1/4 Teelöffel (1 ml) gemahlener Ingwer 
1/2 Tasse (125 ml) Teriyaki-Sauce
Pfeffer nach Belieben 
ca. 20 cm lande Spieße

Zubereitung:

Die Butter in einem Topf schmelzen und die übrigen Zutaten beifügen. 
Zum Kochen bringen und fünf Minuten sieden lassen. Das Fleisch in die Marinade legen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 
Die Fleischstücke aus der Marinade nehmen und dieselbe erwärmen. 
Beim Anrichten die erwärmte Marinade über das Fleisch gießen.


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: The Canadian Bison Association über Firma Gareis


19.10.2005 www.bald-eagle.de