Merlot Barbecue Sauce
Zutaten:

2/3 Tasse (155 ml) Ketchup
1/4 Tasse (60 ml) dunkler, brauner Zucker 
2 Esslöffel (40 ml) Merlot (Rotwein) 
Worcestershire-Sauce
1 Esslöffel (20 ml) Apfelesssig
2 Teelöffel (10 ml) Chilipulver 
2 Teelöffel (10 ml) Senfpulver
1 Teelöffel (5 mI) gemahlener Muskat 
1/2 Teelöffel (2,5 ml) Salz
1/2 Teelöffel (2,5 ml) Tabasco

Zubereitung:

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Soße mischen (Ergibt etwa 1 1/4 Tassen (300 ml).


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: Natonal Bison Association über Firma Gareis


12.10.2005 www.bald-eagle.de