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Mexikanische Sauce (Salsa Mexicana) |
Zutaten: |
100 g Chilischoten (Peperoni)
3 Fleischtomaten
1 grüne Paprikaschote (eventuell gelb = milder)
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
½ Teelöffel Salz
2 Messerspitzen Cayennepfeffer
1 Teelöffel Zucker
1 Bund Petersilie
3 Esslöffel Olivenöl
1 Prise gemahlener Koriander
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Zubereitung: |
Chilischoten, Tomaten und
Paprikaschote waschen und in Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
Das gesamte zerkleinerte Gemüse mit dem Salz, Cayennepfeffer und
dem Zucker im Mixer pürieren.
Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
Gemüsepüree mit dem Öl, der Petersilie und dem Koriander verrühren.
Die Sauce kann zugedeckt bis zu 3 Tagen in der Kühlung aufbewahrt
werden.
Eine seeehr scharfe Sauce, die kalt zu gebratenem Fleisch serviert
wird (Löschzug bereit halten)
Wir wünschen
einen guten Appetit.
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Rezept von: xxxx |
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