Mexikanische Sauce (Salsa Mexicana)
Zutaten:
100 g Chilischoten (Peperoni)
3 Fleischtomaten
1 grüne Paprikaschote (eventuell gelb = milder)
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
½ Teelöffel Salz
2 Messerspitzen Cayennepfeffer
1 Teelöffel Zucker
1 Bund Petersilie
3 Esslöffel Olivenöl
1 Prise gemahlener Koriander

Zubereitung:
Chilischoten, Tomaten und Paprikaschote waschen und in Stücke schneiden.

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und grob hacken.

Das gesamte zerkleinerte Gemüse mit dem Salz, Cayennepfeffer und dem Zucker im Mixer pürieren.

Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.

Gemüsepüree mit dem Öl, der Petersilie und dem Koriander verrühren.

Die Sauce kann zugedeckt bis zu 3 Tagen in der Kühlung aufbewahrt werden.

Eine seeehr scharfe Sauce, die kalt zu gebratenem Fleisch serviert wird (Löschzug bereit halten)


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: xxxx


07.09.2005 www.bald-eagle.de