Relish Pinta Bohnen
Zutaten:

2/3 Tasse (150 ml) Pinto-Bohnen (vorgeweicht) 
1 mittelgrosse Tomate, in Würfel geschnitten 
1 Esslöffel (15 ml) Koriandergrün, gehackt
1 Esslöffel (15 ml) Petersilie, gehackt
4 Teelöffel (20 ml) Apfelessig
1/4 Tasse (60 ml) Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
1 Esslöffel (15 ml) Zucker
1 Teelöffel (5 ml) zerstoßene Pfefferkörner 
1 Teelöffel (5 ml) Salz

Zubereitung:

Pinto-Bohnen in 600 ml kaltem Salzwasser weich kochen. 

Abtropfen und unter kaltem Wasser abspülen. 

Die übrigen Zutaten mischen, zu den Bohnen geben und für 2 Stunden ziehen lassen. 

Nach Geschmack würzen


Wir wünschen einen guten Appetit.

Rezept von: Alberta Bison Association
The Canadian Bison Association über Firma Gareis


19.10.2005 www.bald-eagle.de