Texas
Barbecue Sauce -gekocht- |
Zutaten: |
1/4 Tasse Worcestershire-Soße
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Tasse Ketchup
1 Teelöffel Senf
je 2 Teelöffel Paprika- und Chilipulver
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Tasse Öl
Saft von zwei Zitronen
Tabasco u. Rauchsalz nach Geschmack und Schärfe
1 Teelöffel Salz
Je nach Geschmack können auch mehr Knoblauchzehen und Chilipulver
verwendet werden |
Zubereitung: |
Alle Zutaten in einem Topf verrühren und mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce läßt sich sehr gut in größeren Mengen zubereiten und hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
Wir wünschen
einen guten Appetit.
|
Rezept von: xxxx |