Texas Barbecue Sauce -gekocht-
Zutaten:
1/4 Tasse Worcestershire-Soße 
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln 
1/4 Tasse brauner Zucker 
1 Tasse Ketchup 
1 Teelöffel Senf 
je 2 Teelöffel Paprika- und Chilipulver 
3 Knoblauchzehen, zerdrückt 
1 Tasse Öl 
Saft von zwei Zitronen 
Tabasco u. Rauchsalz nach Geschmack und Schärfe
1 Teelöffel Salz 

Je nach Geschmack können auch mehr Knoblauchzehen und Chilipulver verwendet werden
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf verrühren und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. 

Die Sauce läßt sich sehr gut in größeren Mengen zubereiten und hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: xxxx


23.09.2005 www.bald-eagle.de