Tomaten Salsa (Tomatillo-Salsa)
Zutaten:
Frische Tomaten-Salsa (Tomatillo-Salsa)
Zutaten:
1 kg Tomaten, entkernt und gehackt 
1 Zwiebel, gehackt 
1/4 Tasse Koriandergrün, klein geschnitten 
2 zerdrückte Knoblauchzehen 
1 Jalapeno-Chili, entkernt und klein gehackt 
2 EL Limonensaft 
2 TL Olivenöl 
¾ bis 1 ½ TL Salz –abschmecken-
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. 
Zudecken und ca. 1/2 Stunde kalt stellen. 
Die Salsa sollte danach verzehrt werden, spätestens am nächsten Tag. 

Dazu natürlich Tortilla Chips servieren. 

Tomaten Salsa schmeckt warm oder gekühlt


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.AllCountry.de


20.09.2005 www.bald-eagle.de