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Hot
Chicken Soup (Scharfe Hühnersuppe) |
Zutaten: |
1 Brathähnchen
(Suppenhuhn ist fetter)
1 große Zwiebel,
Suppengrün
½ Sellerieknolle
1 - 2 getrocknete Chilischoten
1 kleines Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Tomate oder Tomatenmark
1 TL Wacholder- und Pimentbeeren
1 EL Pfefferkörner
2 - 3 Lorbeerblätter
2 Gewürznelken
1 Zitronenscheibe
Suppennudeln je nach gewünschter Menge/Dicke |
Zubereitung: |
Brathähnchen in den
Schnellkopftopf und mit Wasser bedecken.
Des weiteren: Zwiebel mit der Schale vierteln, Sellerieknolle
schälen und würfeln, Suppengrün säubern und zerkleinern,
Knoblauchzehen mit der Schale, Ingwer schälen und in Scheiben
schneiden, Chilischoten als ganzes und sämtlichen anderen oben
aufgeführte Zutaten mit in den Topf dazugeben.
Im
Dampftopf ca. 25 - 30 Min. kochen. Dann etwas abkühlen lassen und
das Huhn von den Knochen lösen. Die Suppe abseihen und das Fleisch
dann wieder in die Suppe zurücklegen.
Die Suppennudeln dazugeben und gemäß Packungsbeschreibung
entsprechend lange kochen.
Schmeckt
lecker, sehr würzig und ist eigentlich ein Hauptessen (Bald-Eagle).
Wir wünschen einen guten Appetit.
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Rezept von: ?? |
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