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Mexikanische
Maissuppe |
Zutaten: |
2 Dosen Mais
1 Paprika
Mix (rote, gelbe, grüne Paprika)
1 große Zwiebel
1 Stange Porree
Chili
½ Becher Schmand
Gemüsebrühe
Salz,
Pfeffer
Petersilie
Da
die grüne Paprika wegen des bitteren Geschmacks nicht jedermanns
Sache ist, kann diese durch eine rote oder gelbe Paprikaschote
ausgetauscht werden.
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Zubereitung: |
Paprika, Zwiebel und Porree
putzen und klein schneiden.
Hälfte der Paprikastücke kurz anbraten und in einer Schüssel
aufbewahren.
Danach den Mais abtropfen lassen (Wasser aufbewahren) und mit den übrigen
Paprika- und Porreestücken in etwas Öl anbraten.
Mit Wasser (ca. 1l) auffüllen bis alles bedeckt ist, Maiswasser und
Gemüsebrühe hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und
etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Dann alles pürieren und durch ein dichtes Sieb seien (muss ggf.
wiederholt werden).
Nun die vorher angebratenen Paprikastücke und etwa einen halben
Becher Schmand dazugeben.
Petersilie zerhacken und dazugeben. Die Maissuppe kurz durchziehen
lassen.
Wünschen einen guten Appetit. |
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