Okra - Suppe
Zutaten:
Suppenknochen
2 l Wasser
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Butter
4 Tassen kleingeschnittene Okra (Gumbofrüchte, als >Ladyfingers< in Dosen erhältlich)
2 Tassen gekochte oder eingedoste Tomaten
1 Tasse gehackte grüne Paprikaschoten
1 TL Salz
1 Messerspitze Pfeffer
Reis
Zubereitung:
Suppenknochen und Wasser etwa 1 Stunde kochen. 

Zwiebel glasig werden lassen und mit Okra, Tomaten, Paprikaschoten, Salz und Pfeffer in die Suppe geben, weitere 30 Minuten kochen. 

Den Reis Weichkochen, jeweils 2 EL Reis in den Teller geben und mit der Suppe aufgießen. 

Ergibt etwa 6 - 8 Portionen.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


07.10.2005 www.bald-eagle.de