Barrier Ranch - Buffalo Steak
Zutaten:
1 kg Bisonsteaks
Mehl
Salz und Pfeffer
Pflanzenöl zum Braten
1 Zwiebel, gehackt
250 ml Sauerrahm
250 g frische Pilze, in große Stücke geschnitten
Zubereitung:
1. Bisonsteaks salzen und pfeffern und in Mehl wenden.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln bräunen.

3. Zwiebeln entfernen und die in Mehl gewendeten Steaks an beiden Seiten bräunen.

4. Die Zwiebeln, Sauerrahm und Pilze zu den Steaks in die Pfanne geben.

5. Deckel auf die Pfanne geben und bei sehr niedriger Hitze köcheln lassen, oder im Backofen bei 160° für ca. 2 1/2 Stunden backen. Falls nötig noch Wasser hinzufügen.

Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Firma Gareis


11.09.2005 www.bald-eagle.de