Bison Lasagne
Zutaten:
450 g gehacktes Bisonfleisch 
1 Knoblauchzehe
185 ml Tomatenmark
1 Esslöffel (15 ml) Basilikum
1 1/2 Teelöffel (7 ml) Salz


Käsefüllung:
450 g Mozzarellakäse, in Scheiben geschnitten 
3 Tassen (750 ml) Hüttenkäse
1/2 Tasse (125 ml) geriebener Parmesankäse 
2 Esslöffel (30 ml) Petersilienflocken
2 geschlagene Eier 
1/2 Teelöffel (2 ml) Pfeffer 
2 Teelöffel (10ml) Salz
Zubereitung:
Um die Bisonfleischfüllung vorzubereiten, das Fleisch mit Knoblauch, Basilikum und Salz anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und für 30 Minuten köcheln lassen.

Die Lasagneteigwaren wie auf der Packung beschrieben zubereiten. 
Die Hälfte der vorbereiteten Teigwaren auf dem Boden einer ca. 325 mm x 225 mm Backform verteilen. Die Hälfte der Käsefüllung, die Hälfte der Fleischfüllung und die Hälfte der Mozzarellascheiben auf der Teigwarenschicht verteilen. 
Nun die restlichen Teigwaren über die Mozarellascheiben legen und den Vorgang wiederholen. 
Bei 190° C 30 Minuten lang backen. 

Vor dem Aufschneiden mindestens 10 Minuten stehen lassen.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: The Canadian Bison Association über Firma Gareis


21.10.2005 www.bald-eagle.de