Bison Weizen Chili
Zutaten:
1 1/2 Tassen (375 ml) roher Weizen
3 1/2 Tassen (875 ml) Wasser (um den Weizen zu kochen)
450 g gehacktes Bisonfleisch 
1 große Zwiebel, gehackt 
2-3 Knoblauchzehen, gehackt 
1 grüne Paprikaschote, gehackt
400 ml Tomatensoße
2 Tee!. (10 ml) Salz
3 Tassen (750 ml) Wasser
3 Teelöffel (15 ml) Chilipulver
2 - 3 Tropfen Tabasco
Zubereitung:
Den Weizen in 875 ml Wasser 40 Minuten lang kochen lassen, dann abgießen und beiseite stellen.

Das gehackte Bisonfleisch anbraten und dann mit dem gekochten Weizen und den anderen Zutaten in einen Topf geben und köcheln lassen.

Mit einem frischen Gartensalat servieren. 


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: The Canadian Bison Association über Firma Gareis


21.10.2005 www.bald-eagle.de