Bisonfleisch-Rippchen
mit Dip (süß-sauer) |
Zutaten: |
Gewürzmischung:
2 Tassen (500 ml) brauner Zucker
3 Teelöffel (15 ml) Salz
2 Teelöffel (10 ml) Selleriepulver
2 Esslöffel (40 ml) Paprikapulver edelsüß
2 Esslöffel (40 ml) Chilipulver
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Dip:
1 Teelöffel (5 ml) Salz
Prise Pfeffer
2 Tassen (500 ml) Ketchup
4 Esslöffel (60 ml) Worcestershire-Sauce
6 Esslöffel (120 ml) Essig
1/2 Tasse (125 ml) brauner Zucker
1 Esslöffel (15 ml) Chilipulver
1 Teelöffel (5 ml) Selleriesalz
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Zubereitung: |
Gewürz:
Die Zutaten mischen, dann die Rippchen mit der Mischung bestreuen.
Die Rippchen in einer Grillpfanne bei 180° ca. 1 Stunde im Backofen lassen (möglichst etwas Wasser auf den Boden der Grillpfanne geben).
Die Soßen-/Dipzutaten in eine Kasserolle geben und gründlich erhitzen.
Als Dip für die Rippchen reichen.
Übriggebliebene Soße kann als Barbecuesauce verwendet werden
Wir wünschen
einen guten Appetit.
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Rezept von: The Canadian
Bison Association über Firma
Gareis |